Ода михаилу

Алла Шикович
ОДА МИХАИЛУ

Наш Крыжановский Михаил
Искусство миру подарил
Раскрыл нам тайны бытия,
Где фотография одна
Творить способна чудеса
Пейзаж там , реки и леса
В восторг приводят на века
Природа и весны краса.
Огинского  эпоху нам раскрыл
Великолепный мастер Михаил!
Портреты девушек, любви огонь
Фотохудожника везде ладонь.
Наш  Крыжановский  Михаил
Искусством фото покорил !