Потому что я верю тебе

Анастасия Кирюшкина
Потому что я верю тебе,
Мне не страшно вперед идти.
Потому что мне будет светло,
Даже если погаснут огни.

Потому что в твоих глазах
Я смогла отыскать ответ.
Потому что при первой встрече
Так легко мы сказали: "Привет".

Потому что, целуя плечи,
Ты коснулся моей души,
Потому что апрельский вечер
Разбудил вдруг наши мечты.

Потому твой взгляд не забуду,
Даже если пройдут века.
Я люблю тебя, рядом буду
Здесь и там, всю жизнь, до конца.

Из архива