Шоу Маска все так же не дает покоя. а скоро финал

Киса Василиса
Маска закончится скоро и увы,
Многое останется позади,
Будем вспоминать всех героев вновь,
Вот такая - эта Маска - Любовь.

Крокодил - ну кто же ты?
Не разгадать тебя увы!
Змея - ну это либо Паршута, либо Лобода,
Но кто из них двоих не разберу я.

А вот и Лама странный гость,
Но думаю, что Корнелюк
Скрывается под ней,
Ведь с голосом у Ламы все ок!

А белый зайка - Батрудинов,
Вот шутит круто - посмотри,
А что тут думаете вы?