Разбил

Тишина 16
Разбил бокал надежды ты
А так хотелось мне мечты
Я неувидела вначале
Внутри ни грусти ,ни печали.

В кувшины собирала слезы.
Прожег окурком, мои грезы.
Искала силы по крупице
Себя и цель, к чему стремиться.

Чем пустоту души заполнить
Чем успокоить шторма волны.
Казалось даже, проще сдаться
Не жить, не чувствовать-бояться.

Но помню, кто-то мне сказал,
Лишь пуля ранит наповал.
А я живее всех живых,
Пишу живая этот стих.

Пусть в горле и засел комок,
Пусть жизнь, как белый потолок.
Но время лечит,меркнешь ты,
И вновь внутри растут цветы.

Стрелял мне в сердце-не попал,
С позором с поля ты сбежал.
Так просто проигрыш приняв,
Остатки чести потеряв.