Танец пьёт тебя

Сергей Биссет
  Как ты прекрасна! Танец пьет тебя!
Заворожила чарованьем па
И в паузах на миг один застыв'
Взрываешь музыку' ни капли не устав...
Еще' еще..паренье в облаках'
В моих объятьях радостная жизнь
И шепчут губы - милая' кружись'
Не отпущу....объятий дикий плен
И бьется сердце' серебря рефрен...