Вновь за окном, прохладой дышит ветер...

Крисс Кер
Вновь за окном прохладой дышит ветер
и  разбивает душу на осколки...
Ну почему я не могу забыть тебя? Ответь мне!
Спасения не найду от мыслей колких...
К окну прозрачной влагой дождь приник,
рисует мокрые пути - дорожки...
И выжидает хитро, понемножку,
что в зеркале стекла заплачет мой двойник...
Умеет он напомнить о печальном,
мир остальной под пеленой скрывая,
с упорством своим медленным, нахальным,
к тоске тоску по капле добавляя...
А может это шепот твой в окно стучится?
Хотела бы забыть, но дождь решил иначе.
И плач его забьется в сердце птицей,
в твоих ладонях мои слёзы пряча...