На грани риска

Юрий Фролов3
Пишу  о цветочках  и  кисках,
Расплакаться  даже  боюсь.
А  надо  -   на грани  Риска,
На  самом  пределе  чувств.

Кто-то   читает  это,
Где  строю  я  лесенки  слов,
Но  нет  интересных  сюжетов,
И  рифмы  набор  не  нов.

А  ГЛАВНОЕ  -  рядом  и  близко:
Дотронуться  можно  рукой.
Жить надо - на  грани   риска
И  быть недовольным  собой.

Не съёживаться  от  крика,
Голову  пряча  в  песок.
Как надоело  жить  тихо
До  самых  седых  висков!

От  комариного  писка
Не  вздрагивать  по  ночам.

Отныне  на  грани  Риска
Я  жить  себе  обещал!
                86- 2020 гг.