Ты просто будь счастливей мамы... свадебное

Тома Счастливая
А помнишь, ты ещё малышкой
Спросила у меня чуть слышно.
"Что значит быть счастливой, мам?".
"Ответ находит каждый сам."
Сказала я тебе тогда,
С улыбкой глядя на тебя.
Ты тут же упорхнула шустро,
А мне вдруг стало очень грустно.
Ещё чуть-чуть и станешь взрослой,
А жить порою так непросто.
Как уберечь тебя от грусти,
Ненужной зависти и злости?
Как научить не плакать зря?
Как научить любить себя?
А жизнь, она ведь многогранна.
"Ты только будь счастливей мамы!" -
Себе твердила в мыслях я.
"Счастливей, девочка моя!"
Сегодня годы за спиною.
Прошли мы многое с тобою.
Но, как и прежде, для меня
Нет ближе и родней тебя.
И вот сегодня ты-невеста.
Ты так божественна, прелесна.
Как очарован муж тобою!
Будь для него всегда звездою!
Семью пусть вашу никогда
Не омрачат беды ветра.
И океан любви в глазах
Качает нежность на волнах.
Родная девочка моя!
Все пожеланья для тебя
Так сложно описать словами.
Ты просто будь счастливей мамы!