Яблоневый аромат

Людмила Говорунова
Ты только расцветай.
А я к тебе приеду.
Твой яблоневый цвет,
Где пчелочки жужжат.

И где бушует май.
И снова ставит мету
Красивая весна.
Иди ее встречай.

И почечки набухли,
Тихонечко обрежу,
И сделаю настой
На яблоневых листках.

О, сладкий аромат.
Я ароматом брежу,
И пью его нектар
Как пчелка над цветком.

Цвети любимый сад.
С тобою не сравнится
Неповторимый запах
Прекрасных лепестков.

Как будто бы по саду
Иду, иль только снится
Тепло своих родных,
Идущих из веков…