1

Лизонька Чехова
Ласковый май
 морозный февраль
   лесенка в рай
     собачий лай
песенка поётся
масло плюётся
железо льётся
струится по моей коже
я становлюсь на вас похожей
мне не больно тоже
я сильно бью по роже
но нет подходящей рожи
все ангелы божьи
я жду куранты
ружья
иссохшие лужи
удушья