Случится

Виктория Кушнарева
Случится ли ныне весна?
А как же? Не верить смешно.
И майская будет гроза,
И вздохи сирени в окно.

Но будет ли счастье теперь?
Должно, непременно должно...
Ой, кто-то стучится в дверь!?
Кажется это оно.