Про котенка

Сергей Сошин Валериевич
*** Про котенка***

Тебя взвесили, оценили и выкинули!,
Как котенка на мусорной свалке
Парадигма этого мира в том, -
Что ни кого, ни кого не жалко...

Страх и холод, в глазах котенка
Хочет есть, да и просто выжить
Через год, подарили другого,
ребенку
А тот умер, - без тепла и Любви
не выжить…

26 апреля 2021