Простить тебя

Ангелина Евгеньевна
Простить тебя? Опять простить.
Впустить в свою пустую душу.
Так сильно хочется спасти
То, что давно пора разрушить,

И взять опять в свою ладонь
И щит, и меч, зашить под кожу,
Разжечь в груди святой огонь,
Напомнив, что всего дороже.

Но все же непременно знать,
Смотря в твою пустую руку,
Что мы и в миллионный раз
Опять не сбережем друг друга.