СоВинное

Яна Яблоко
__________________"Совы не то, чем они кажутся" (Твин Пикс)

И совы совсем не совы,
И жаворонки – не птицы…
Без крыльев, как без основы,
Полёт может только сниться…

С бессонницей подружившись,
Дождёшься часов мятежных
И, сжавшись дверной пружиной,
Всю выплеснешь в строки нежность…

И станет легко, крылато –
Спокойно летишь к Морфею,
Где сон беспокойный – плата
Слетевшему в пропасть зверю.

=================Для Выхода из под контроля. Неспешный блиц=======