Я попрошу...

Тома Счастливая
Я попрошу у Неба
бескрайнюю твою любовь.
Накал и страсть-у Солнца. Пусть закипает кровь.
Я попрошу у Моря
умение пленять навек.
Чтобы всегда мой образ
В душе твоей мерцал, как свет.
Я попрошу у Ветра
порыва чувств и лёгкость бытия.
Друг в друге растворяться словно
Гонимые ветрами облака...
Я попрошу у Сердца
С твоим в едином ритме петь.
Мне большего не надо) Мне больше нечего хотеть)