Наблюдатель

Ярослава Перевозникова
Атмосферный день вокруг:
Лужи, птицы, солнца круг.
Интереснее, чем сказки,
Наблюдать мир из коляски.
Кажется, мала вполне.
А забот хватает мне.

Посвящается моей маленькой подруге Алине

2021 г.