Этой ночью мы повенчаны

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Этой ночью мы повенчаны
Здесь с тобой…

Ах, первый поцелуй,
Пришёлся в мою шею властно,
И к мочке уха заскользил
Твой язычок;
И облизал её,
В тот миг мне сделалось приятно,
Пиявкой присосавшись,
Кровь мою извлёк.
;


Я, голодненькая кошечка,
Выгибалась сильно,
Подставляла всю себя
Под тебя любя;
Мурлыкала и хныкала,
Когда меня обильно,
Бросало в жар, то в холод,
Всё вокруг слепя.

Оргазм уже стучал
В мои распахнутые двери,
Табун мурашек быстро
Прыгает по мне;
Он ярким был
В моей душе и безразмерен,
И руки тёплые
Блуждали по спине.
;

Стон раздАлся по квартире,
Было жёстко, через край,
ОбхватИв соски руками,
Жадно целовал;
И в распахнутые двери
Мной, как будто невзначай,
Глубину проходит тЕла,
Наступает рай.

Ярко, мощно, феерично,
Я ему отдала всё,
А потом пришло блаженство,
Тишина, покой;
Долго так лежали вместе,
Без надзора, тормозов,
Этой ночью мы повенчаны
Здесь с тобой.

27.04.2021

Изображение с интернета.