Вот день угас с улыбкой кроткою

Анатолий Приморский
Вот день угас с улыбкой кроткою,
И настроение хорошее-хорошее!
И им бы поделиться мне по-доброму,
Но где найти мне душу благосклонную?
         ___________ 23.04.2021