Мещеряковой Татьяне

Александр Ширяев 2


(экспромт к  юбилею)24.04.2021

Наверно были вы милашка,
девчушка из второго "А".
А я был взрослый шестиклашка.
Не замечал вас никогда.

Другой пацан вас там тиранил
на переменке за косу.
Смеялся громко, хулиганил,
уже вы нравились ему.

Но жизнь то вот какая штука
и вас в конце концов свела.
С одной деревни,класса, года
и даже с улицы… Дела…

Я вас люблю за то, что вместе
вы с нами делите любовь.
Прошу прощенья , что когда-то
не замечал и позже вновь.

Желаю крепкого здоровья,
тепла,внимания, любви.
Вы молодцы, вы все стерпели.
Вы и десант в строю прошли.

Желаю как подруге друга
жизнь вместе счастливо прожить.
Чтоб в небе радугу увидеть
нам надо дождик пережить.