Басня о выборах

Олег Калугин
Глядя на украинских политиков...

Сегодня краем глаза видел  муху,
Она скакала по краю стола.
Наверно от того, что выпил медовуху,
Которая   бродила у меня.
                *
Муха  села на стол - не споткнулась,
А потом задом вдруг развернулась.
Дегустировала соки из блюд
И плевала на собранный люд.

Смело пялилась на борщ и котлеты
И хотела потоптать  винегреты.
Как лапша потом на лоб  прилипала
И назойливо на ухо шептала.

Поплевала  на горох - налетела
Обосрала - и домой  улетела.
                *
Неужели Вы  такого не встречали,
Когда стол от души накрывали?
Ожидали соседей  да друзей.
И не мух, а нормальных людей.
 
И пошел я:"Где моя мухобойка?"
Не найду - есть в подвале двустволка.
Что ж Вы, люди, над собою творите?
Вы подумайте пока – не спешите.

Неужели Вы  такого не встречали,
Когда власть для себя выбирали?
Как забыли Вы дома свой дух
Не заметив слона, только мух.

Ой!  Была бы хоть муха – цокотуха,
А то так. И ни золота, ни брюха.
Вот попомните - она еще вернется,
Как обычно попой к Вам развернется!
                ***

Открой глаза Украина!
С уважением и наилучшими пожеланиями...