Ностальгия

Елена Копылович
В прошедшем времени осталось,
Всё то, что сердцу было мило,
О чём страдалось и  мечталось,
И тот, которого любила.

К тебе душа моя стремится,
Любимый, ласковый, родной!
Ты мне сегодня будешь сниться,
И снова будешь только мой.

Я обниму тебя за плечи,
Возьму ладонями лицо.
Жду с нетерпеньем этой встречи,
Но не скрипит моё крыльцо.