Инопланетянка

Тамара Судакова
Я такая не простая,
То смеюсь, то плачу,
То лечу расправив крылья,
То бросаюсь камнем...

Я такая странная,
То сильная, то слабая.
То, как в омут с головою,
То, боюсь ступить ногою...

Я какая то такая...
То люблю краев не зная,
То гляди сейчас взорвусь,
Если не остановлюсь...

Я не понимаю
откуда я такая?

Муж сказал: С луны свалилась!
Не такая, ты, как все.
А я просто удивилась
И махнула ему вслед.

Может я и правда
ИНОПЛАНЕТЯНКА?