Копилка снов

Княжна Мышкина
 
в копилке снов есть пара о тебе
но …
им пора на вечное списание
зря сердце отдаётся ворожбе
и мечется  вкушая упования
в том сердце прячет ландыши весна
не для букетов... так... для обожания
в копилке снов у самого у дна
один …
про наше первое свидание

15.04.21