Двое

Ольга Ковригина
Она заглядывает в глазки,
Пушистыми ресницами дразня,
Флиртует с ним и без оглядки,
Целует его в сладкие уста.
Он обнимает ее нежно,
Эмоциями грудь его полна,
Он говорит на ухо тихо,
Наверное, заветные слова.
Приятно посмотреть на пары,
Что сохраняют Радость, Смех,
Пусть дальше в жизни продолжает,
Их охранять Любовь, не грех…
Как радостно смотреть и видеть,
Что могут еще нежно так любить,
Как Радостно, что молодые,
Умеют это чувство ПОДАРИТЬ…