Я буду ждать

Дьяконов Вадим Павлович
Летящая. Цепляясь каблучками,
Больше не падай больно, долго, скушно.
Они из плоти, только врут воздушно,
Берут на руки, а несут как камень.

Лети, лети, свободная и легкая,
По солнцу, по луне, по облакам.
Всё самое желанное - далекое.
Я буду ждать. Вестей. Из_далека.