мы долго друг друга искали...

Сергей Карпушин
Мы долго друг друга искали
И нас связала ариадны нить,
Друг друга не зная на встречу шагали,
Чтобы два сердца соединить,

И с закрытыми глазами,
Под взором парок за облаками,
Видя друг друга только во сне
Мы подчинились весне.

Я не успел тебе сказать:
-Чудесней нету глаз твоих!
Твоя белеющая прядь
Купель стремлений всех моих.

И раскалившись до бела
Любовный жар терзает грудь.
Ты всех прекрасней и милей.
Хочу еще хоть раз взглянуть,

Я на тебя, в твои глаза
И аромат волос вдохнуть,
Ведь расстояние не беда,
Мы можем мысленно шагнуть,
Тогда услышу я тебя.
Мы сможем мысленно шепнуть
Друг другу нужные слова.