Под этим небом слишком тесно

Артём Гетман
Под этим небом слишком тесно
Мне без тебя - какой в них толк?
И каждый день - месить как тесто -
Мне одинаковый урок
Сжигает лёгкие мне воздух
В котором нет твоих духов
И толстой кожицей наростов
Весь покрываюсь от грехов
И каждый шаг - всё глубже в тину
Уже не вытащить себя
Я без тебя  лишь - половина
И топь везде мне без тебя
И слёзы высохнуть не могут
И не проходит боль внутри
Глаза всё время мои мокнут
Тебя не видят - хоть умри
Под этим небом мне так тесно
Наружу просится душа
Мне без тебя так плохо - честно
Что жизнь не стоит и гроша.