Она

Игорь Аметист
Ммм... Не важно что прячешь внутри
Я прекрасно додумаю сам.
С восхищеньем рассыплю цветы
Волосам, плечам к ногам.
Темным бархатом ночь, белым день.
Как бриллиантом на них блистать.
Если встречу бога потом
За тебя ему руку пожать.
Было б тускло без ярких звезд
Как без солнца уныло днем.
И влюбленный в образ из грез
Буду рядом с тобой - простой.