КТО движет этой всей затейливой игрой?

Юрий Татаринов
Всё в жизни мистикой нам кажется порой
И эзотерикой одной живёт и дышит.
КТО движет этой всей затейливой игрой,
Кто свою Душу в воплощении слышит?

Придуман Мир не нами, и не нам
ЕГО пытаться как-то переделывать, -
Воскликнут скептики! С тоской напополам
Им возразят антагонисты смелые...

Жизнь состоит из тех и из других,
В борьбе за Правду часто нет Единства, -
Отсюда: распри, треволнения, бесчинства.
Для Бога НЕТ ни "наших", ни "чужих"!

17 октября 2020 года.