Мне в Жизни очень повезло

Валентина Тараненко
Мне в Жизни - очень повезло,
труды Виилма изучаю.
Всё в Жизни будет хорошо,
я своё тело понимаю.

Мне в Жизни очень повезло,
людей прекрасных в ней встречаю,
от них - без солнышка светло,
я  мир душевный постигаю.

Мне в Жизни очень повезло,
рассветов прежних не бывает.
Когда на сердце не легко,
всё исправимо, - твёрдо знаю.

Как нам всем в Жизни повезло,
сей мир телесный изучаем.
Приходим в Жизнь мы наголо,
с Душою мудрой покидаем…