Никогда...

Ольга Эске
Никто не знает, что ждёт впереди…
Мне разве много нужно?
Посуди:
Быть для тебя бы значимой чуть-чуть,
Хоть иногда в глаза твои взглянуть,
Знать, что ты счастлив,
Хороши дела…
Я большего ведь даже не ждала.
Мне б просто слышать иногда:
«Привет!»
Сейчас других желаний больше нет.
Но разве это много?
Видно, да…
Я знаю: невозможно.
Никогда…