Связаны незримо

Арина Колобова
Мы, как ниточки а нейронной паутине
Связаны незримою судьбой.
И фантазии здесь нет моей, в помине,
Просто мало знаем мы с тобой.

В осознанья функции особой
Так всегда нуждается Земля.
Ты почувствуй здесь эфир особый...
В Мире есть надёжная семья.

Пусть большим иль малым расстояньем
Связаны с тобой, мой милый друг.
В ритме сходном слышится дыханье
И движение синхронно рук.

Так похожи в чаяньях, мечтаньях.
 Боль и радость - по незримым проводам!
Много тайн седого Мирозданья
Бог подарит, несомненно, нам.

Ведь его мы дети, ближе, внуки
И как свой мы ощущаем общий дом,
Холод от нечаянной разлуки,
Радость быть "на проводе одном"!..