Француженки. Шебутной. Се ля ви. Слава!

Виктор Клименко 2
Француженки.

Жил в Париже,
И завёл, с француженкой шашни,
Её ветром вчера сдуло,
С Эйфелевой башни.

Чересчур она худая,
Как жена Макрона,
Вниз - всё падает всегда,
Ну, закон Ньютона.

Спасла шляпа от Шанель,
С большими полями,
Бабы там, лежат под башней,
Как пирог – слоями.


Шебутной.

Рано утром, на рассвете,
Её разбудил.
И до самого обеда,
Я её любил.

Это было воскресенье,
День восьмого марта.
Был тогда я шебутной,
Ещё до инфаркта.

Так, что сын не увлекайся,
Водкой, ерундой.
Лучше девушек люби,
Пока молодой.


Се ля ви.

Одна женщина в годах,
Парня полюбила.
Отписала дом и дачу,
В общем, всё, что было.

Всю недвижимость продав,
Парень с ней расстался.
Очень толстым, кстати был,
Хорошо питался.

Эта женщина теперь,
Живёт на вокзале.
Там полно, таких людей,
Что всё ......ли.


Слава!

Украина процветает!
Слава Вашингтону!
Если верить, лысой гниде,
Дмитрию Гордону.