По шагам

Лариса Вишнякова
Я тебя узнАю по шагам,
Когда солнцу улыбнешься утром,
Или просто смотришь в облака
И смакуешь счастье... по минутам...

А когда гитару ты возьмёшь,
То моей души затронешь струны,
И по телу пробегает дрожь,
Замирают в вечности секунды...

Пусть не скроют тучи дней рассвет,
Каждый шаг мне твой до боли нужен,
И пусть доброй песенки куплет
Лечит наши раненные души...

В нашей жизни все не просто так,
По другому,видно,не бывает,
Сделай ты ко мне всего лишь шаг,-
По твоим шагам я дни считаю...

Я тебя узнАю по шагам...


                27.04.2021