К тебе рвалась моя душа...

Нина Юркина
К тебе рвалась моя душа,
Все вожжи отпустила.
По жизни шла ты не спеша,
За все меня простила.

Теперь живу я сам не свой
С своей тоской и болью.
Любуюсь издали тобой,
Потерянной любовью.

И рвется вновь душа моя,
Опять к тебе стремится.
Но остается лишь мечтать,
Что может хоть приснишься.

Но ничего нельзя вернуть.
Закрыты все дороги.
И в одну воду вновь зайти
Доступно лишь немногим.