Подруге детства

Елена Гриняева
Помнишь наше счастливое детство?
Нам казалось всё добрым кругом
Ты жила от меня по соседству
Как по снегу мы шли босяком..

Как боялись что мамкам доложат
Что увидит соседка в окно
Как в колготках с тобою по снегу
Мы идем вдоль деревни легко

Помнишь старую вашу черешню?
И до вечера план 2ведра?
Собирали  её всей деревней
Нам обязанность эта была.

Как же было тепло и уютно
Под размахами мамы крыла
Пролетело и детство и юность
Жизнь как молния быстро прошла..