Вконтактная любовь

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Как-то раз заметила я, люди,
(Если что не так – меня поправьте):
Та семья, которая не любит,
Крепче всех целуется ВКонтакте!
У одной альбом «Мой муж любимый»
(Лишь для рифмы сдвинула слова я)
Весь посёлок знает – счастье мнимо,
У него  в посёлке есть другая.
Но жена  репейником  вцепилась
В муженька обеими руками,
Своим счастьем гордо поделилась -
Тридцать фоток - млеют голубками.
Вот другой. Скромна его страница.
Сверху статус : «Муж жены любимой» -
По залёту журавля синица
Оженила ,  тоже  статус мнимый.
Он писал его под  злые крики
В поздний час ненастною порою -
Мол, найду любые твои ники,
Разузнаю, если что, урою!
И кому что доказать  стараясь,
Люди   фоток  разложили ворох:
«Милый муж», «Жена моя родная» -
Разве чувствам место на заборах?
Муж  жене в любви со стен клянётся,
И она со стенки отвечает...
Для чего всё это создаётся?
Объясните мне, кто понимает!

Иллюстрация из свободного доступа в интернете.