Я просто любитель...

Ахмет Яндиев
Я поэтом себя не считаю
Слишком важное то ремесло
Просто я иногда позволяю
На Пегаса забраться в седло

Да и он, мне всегда позволяет
На себе иногда посидеть
И мы вместе порою взлетаем
Чтобы сверху на мир посмотреть

И я знаю, меня он не сбросит
Наша дружба стоит на кону
Я поэтом себя не считаю
Я поэзию просто люблю(ценю).