Завет

Алексей Ердаков 2
Завет.

Угрозам противостоя,
Нам пребывать в авторитете,
Оберегая на планете
Следы родного бытия.

Пускаясь в дальние края,
Царить в единстве и в совете,
Блистая в суверенитете,
Как благородные мужья.

Намереваться молодёжь
Брать повсеместно на поруки,
Знакомя с нашим ремеслом.

Пускай она усвоит ложь
Через познание науки
В-борьбе с предательством и злом.
01.01.19г.