Корабль любви

Шадрин Никита Андреевич
В светлый час в начале дня,
Когда утром ранняя заря
Идёт корабль по волнам
Через моря и океан.

Прорывается сквозь бурю
Хочет так пробиться в даль,
Попасть в тот край, где много чуда
Чтоб любовь, свою там отыскать.

Ведь он её так долго ищет
Целый мир уже прошёл.
Боится, что так и не увидит
Что без любви не проживёт.

17 февраля 2021 г.