Не меняйте

Галина Романова 5
Не меняйте привычки, традиции, стиль
и уклад, тот, что  выстроен веками.
И народ развивался, могучим и сильным был,
а теперь молодые, юнцы нам видны стариками.

То наркотики, водка и пиво, вино и табак,
насосавшись и выкурив их по две пачки.
И не спорт, не движение, ни танцы, кабак,
рестораны, кафе, и Макдональдс, и жвачки.

Есть конфеты, торты, запивая колой, бурдой,
называют они это высшим и сладким "кайфом".
Кровь в системах не та, и здоровье с нуждой,
все лекарствами, химией пичкать - вот "Live"

Не меняйте себя, не меняйте народ, население наше
и прорвется славянский народ-победитель врагов.
Надо борщ или репу в горшке выпекать, или кашу,
расстегаи, пирог и блины, хлеб - и будешь таков.

Что никто на земле нас не сможет прикончить, в распыл,
в порошок, в крематориях сжечь, чтобы не был народ.
И тогда Божьей Матери русских защитным покровом накрыл
навсегда, на века, или тысячелетия дальше вперед!