Исповедь мертвеца...

Константин Север
Всё кончено, ушла последняя надежда,
Замок закрыт, печалиться, забыть,
Истлела в лоскуты моя одежда,
Не удалось в себе мне демона убить..

Всё существо ушло в забвение,
А ведь всего лишь нужен был спасительный реванш,
Земля молчит, кончается терпение,
Я захлебнулся, смерть теперь мой Ад..

Я не прощен, разрезан в клочья,
Меня не ждут, забытый в темноте,
Я не проснусь уже, не днём не ночью,
Я как и он, теперь распятый на кресте..

Хочу кричать, но сгнило горло,
Заместо этого, шуршание червей,
Сердце стоит, душу отторгло,
Теперь мой дом в тени кладбищенских камней..

Я не ценил вчера, и не познал сегодня,
Мне не вернуться, чтоб открыть замок,
Моя душа для Бога неугодна,
Я не любил, и это мне урок..

Как мне вернуть слова, что зря растратил,
Как мне забыть былую злость,
В гордыне я в конец себя утратил,
За все грехи мне возместит гнилой погост..

Прости меня, прости без боли,
Прости меня и больше не зови,
Я не вернусь, нет моей воли...
...
Я там где больше нет любви...