и все мои сомнения

Валентин Шевчук
Я всё забыл,забыл кем был,
Куда ходил и что оставил.
Давно остыл любовный пыл
И нет уже моральных правил.

Где то вино,что с другом пил
В подвале пьяном под Анапой...
А ил забвенья,вечный ил
Накроет скоро мягкой лапой.