Красавица держала сигарету, в другой руке...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Красавица держала сигарету,
В другой руке сверкал бокал вина.
И ей казалось (это по секрету),
Тем красота её оттенена.
И, в самом деле,   были все в восторге,
С неё мужчины не сводили глаз:
Что волосы, глаза её, что ноги,
Всё это было просто  высший класс!
Он пила, дымила и скакала
На чьи-то руки бойко и постель.
Счастливая, «часов не наблюдала»,
Сносила «башни» -  рвали  дверь с петель.
Клубами дым, вино сменила водка,
Ну а потом совсем чёрт знает что…
Сменился возраст, голос и походка,
Ей сорок лет,   а может быть  и сто.
Умчалось время … Туфельку качает
В пивнушке дама грустная  одна.
Её красот никто не замечает…
Быть может, мало дыма и вина.

Иллюстрация из свободного доступа в интернете.