Белый флаг примирения...

Ирина Гиждеу
Временами весны полотно
штрихует осень...
Размывает остывший дождь
моего пребыванья следы...
На ветвях ожерелья
из влажных "бусин" -
в них отражается мир
перевёртышем неба
и су'деб...
Но...
Чистят сдержанно ветры
пространство зари
от "нагара" и хмурости,
белый флаг примирения
развевая на пристани,
подгоняя кораблик бумажный
моей мечты по волнам
к устью моря,
которое мне
снится каждую ночь...
Может кто-то услышит
и внемлет
моим мольбам...


27.04.21г.
/фото личное/


***Личное... Мечты...