Боль

Светлана Зайцева Тикавая
Боль не вырезать из души
И ветрам ее не раздать.
Даже вечности будет мало,
Чтобы раны такие латать.

Видно так уж устроен мир:
Не теряя в нем не прожить.
Больше некому по утрам
Поцелуем меня будить...

И кольцо из надежных рук
Разомнулось уже навек.
И у боженьки...высоко...
Мой любимейший человек.