Пусть радость живёт

Надежда Орлова 4
Всё чаще и чаще слово «война»,
Звучит из эфира тревожно.
Не знает покоя наша Земля,
Жить мирно уже невозможно?

Пока ещё живы герои войны,
Которая стала священной.
Солдатами нашими мы горды -
Домой возвратились с победой.

Пусть дети и внуки тех славных бойцов,
Не знают  потерей и горя.
А пусть вырастает больше садов
И радость живет на просторе.