На двоих

Наталья Кордюк
Как трепетны все звуки, все штрихи
Свиданья нашего. Легко и старомодно
За локоток привзяв,  ты слушаешь стихи...
А я читаю...И судьбе угодно

Держать нас рядом.  Баловать вином...
Соединять в единое нас в танце...
И думать суждено нам об одном...
И плакать в унисон...И улыбаться...

И новых нравов нам не изучить...
Мы осторожно, тихо   шаг за шагом
Идем навстречу...Отношений нить
Нанизывая нежно на бумагу

Новорожденными эпитетами...Слов
Так много у меня и впечатлений.
Танцуем свою первую любовь,
Как в первый раз.  И всё  без изменений.

ЭНиКА, экмпромт, 27.04.21