Зверства

Тати-Марина8
Потерявшие рассудок,
не просите ничего у Бога Милостивого!
Лечит РАНЫ ОН Собаке
и целует прямо в нос!
Ну а вам ОН не задаст
тот единственный Вопрос:
сколько лет прожить собрался,
подлый, лютый враг Любви?
Пропасть чёрная зияет.
Эта пропасть вся в крови!
Не просись оттуда выйти.
Перевязан поводком,
Выход только для Собаки,
что не вырвалась рывком!!

( Дичайшие случаи расправы над животными
  заставляют содрогнуться любого Человека,
  имеющего доброе и отзывчивое сердце.)