Как ирисками лечат тление...

Михаил Свищёв
Как ирисками лечат тление
Наши искренние, наши кремневые,
Не железные, но желаемые
Наши слёзные, наши пламенные -
Бремя трезвости и раскаяния -
Соболезнования, горностаивания...